Dispositivi & accessori
Vollkornbrot
Prep. 20min
Totale 5h
870 g
Ingredienti
-
60 g Sauerteig, aus dem KühlregalSauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
40 g Schmalz, und mehr zum EinfettenMargarine und mehr zum Einfetten40 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
96 mg
Proteine
4 g
Calorie
526 kJ /
126 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Einfachste Brötchen
14h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Dinkelbrot
17h 25min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min