Dispositivi & accessori
Filet de porc avec sauce aux cerises
Prep. 10min
Totale 35min
4 portion
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (opzionale) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.9 g
Calorie
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un accord parfait
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Bouchées au brocoli et au bacon
Nessuna valutazione
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nessuna valutazione
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Riz au porc bruni
1h
Côtes de porc aigre-douce
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Smoothie aux fruits
5min
Macaronis crémeux au fromage
30min