Dispositivi & accessori
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti au thon
Nessuna valutazione
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Croissants au fromage
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Salade Green Power
20min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Risotto aux bolets
45min