Dispositivi & accessori
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 pièces
Ingredienti
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le récipient
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc dénervé
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre, moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin
-
laitue iceberg
-
250 - 300 g de concombre en rondelles
-
1 bouquet d'oignons en botte ciselé en fines lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
808.6 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1010 kJ /
241.4 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Burger au four
Nessuna valutazione
Pad thaï aux crevettes
55min
Risotto alle cinque P
30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Salade Green Power
20min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Hot-dogs grillés
2h
Tresse aux amandes
2h
Galettes de légumes multicolores
20min
Bao buns farcis aux légumes
2h