Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Crêtes de coq
24h
Tresse aux amandes
2h
Galettes de légumes multicolores
20min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min