Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Smoothie alla frutta
5 Min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 Std. 35 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min