Dispositivi & accessori
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Prep. 15min
Totale 35min
4 portion
Ingredienti
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filet de saumon frais (595 g, environ 155 g chacun)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la graisse
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel
-
30 g de noix décortiquées30 g d'amandes entières, émondées
-
60 g chapelure de panko
-
2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
-
255 g asperge verte paré et coupé en morceaux (½ in.)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à soupe jus de citron
-
1 citron zesté, râpé
-
1 - 2 c. à soupe persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
106.3 g
Calorie
5748.3 kJ /
1373.9 kcal
Grassi
71.7 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nous croyons au fait maison
37 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Café Au Lait
Nessuna valutazione
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Pain aux herbes plié
Nessuna valutazione
Brunir des lanières de bœuf
Nessuna valutazione
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre rôties
1h
Coupelles de brownie S'more
Nessuna valutazione
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
Tacos de poisson
45min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Trempette au thon
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min