Dispositivi & accessori
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prep. 25min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Champignons farcis à la saucisse
Nessuna valutazione
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1h 50min