Dispositivi & accessori
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
688.3 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
985.1 kJ /
235.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet méditerranéen
35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Trempette au thon
15min
Soupe de base en purée
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min