Dispositivi & accessori
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (opzionale) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (opzionale)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
862.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti bolognaise
40min