Dispositivi & accessori
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sponge cake à l'orange
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sirop de thé glacé
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Spaghetti bolognaise
40min