Dispositivi & accessori
Reistopf mit Schweinefleisch
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portion
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebel in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, süß½ - 1 TL
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Risottoreis, alle Sorten150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1265 mg
Proteine
26 g
Calorie
3227 kJ /
771 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grillhähnchen
1h 25min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spaghetti Bolognese
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min