Dispositivi & accessori
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portion
Ingredienti
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (opzionale)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
637.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
68.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir sind einzigartig großartig
23 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Chili con carne
45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h