Dispositivi & accessori
Arancinis
Prep. 1h
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
Le risotto
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de bœuf haché
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.5 g
Calorie
2967 kJ /
709 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Omelettes aux légumes
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
2h 30min
Crêpes
1h 15min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Crêpes
1h 15min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Flammekueche
Nessuna valutazione
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min