Dispositivi & accessori
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (opzionale) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
623.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique
8 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Saumon teriyaki sous-vide
Nessuna valutazione
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Soupe de potiron
35min
Pâte à gaufre
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Spaghetti bolognaise
40min