Dispositivi & accessori
Bâtonnets de légumes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
20 morceaux
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
223.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min