Dispositivi & accessori
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
Merengue
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 TL
Weiße Schokoladencreme
-
Milch700 g
-
Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)50 - 100 g
-
Zucker50 g
-
weiße Schokolade in Stücke100 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 - 20 g
-
Eigelb3
-
Ei1
-
flüssiges Karamell zum Beträufeln
-
Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
118.7 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1868 kJ /
446 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
76.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
30min
Blitz Béchamel
15min
Gedämpfte Pesto-Rollen
1h 15min
Schweizer Cake
15h
Tomatenreis
30min
Erdnusskrokant
1h 30min
Schokoladenmousse
3h 20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Bao-Buns aus dem Nester
1h
Frittata
35min
Gedämpfte Pesto-Rollen
1h 15min