Dispositivi & accessori
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
Prep. 10min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Mandelstreusel
-
Mandeln gehobelt (Mandelflocken)20 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)40 g
-
Zucker40 g
-
40 g starkes MehlKokosnuss-Pulver40 g
Lorbeerblatt Crème Anglaise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter frisch, halbiert5
Birnen in Weißwein und Sirup
-
Wasser250 g
-
Weiβwein trocken500 g
-
Amaretto20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote der Länge nach geschnitten1
-
Birne Typ Conference (siehe Tipp)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Kaiserschmarrn
35min
Salzburger Bauernkrapfen
2h
Klassische Waffeln
40min
Miesmuscheln
25min
Graukäsesuppe
30min
Älpler Flädle
30min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min