Dispositivi & accessori
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Prep. 25min
Totale 14h
8 Portion
Ingredienti
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt130 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Vollmilch600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Fruchteis
5min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Süßes Gewürz-Popcorn
30min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10min
Brotteig
5min
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
10min
Italienische Spargelsuppe
30min
Erfrischender Morgendrink
10min
Krinstuut
2h 20min
Sommercocktail
10min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min