Dispositivi & accessori
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prep. 15min
Totale 45min
10 pièces
Ingredienti
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
164 mg
Proteine
8 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Nessuna valutazione
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Nessuna valutazione
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Granola sans allergènes
30min
Roulades de frittata
55min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Pâté uranais
1h 50min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Soufflé au saumon
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Roulés de poulet sauce tomate
45min