Dispositivi & accessori
Gnocchi One-Pot
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1004 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
1h 30min
Tzatziki
10min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Risotto Cinque P
30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pastilla di pollo
1h 10min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min