Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata ai piselli
50min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Risotto Cinque P
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Riso casimiro
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min