Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
350 g di peperoni misti tagliati in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di acqua100 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 foglia di alloro, fresca
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
20 g di fiocchi d'avena
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 scatola mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
-
6 cucchiaini di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Salsa per pizza
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min