Dispositivi & accessori
白酒蛤蜊義大利麵
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
新鮮巴西利 只取葉子,洗淨後擦乾2 把
-
新鮮辣椒 (任何種類) (opzionale) ,去籽2 支
-
蒜頭15 克
-
特級初榨橄欖油 不含最後淋油用40 克
-
櫻桃番茄 對切半200 克
-
不甜白酒50 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (詳見要訣)1000 克
-
水720 克
-
鹽10 克
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)360 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2497.5 mg
Proteine
49.9 g
Calorie
2822.6 kJ /
674.6 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Nessuna valutazione
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Nessuna valutazione
味噌菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
番茄燉小排
Nessuna valutazione
番茄燉肉丸
Nessuna valutazione
純素義麵醬
Nessuna valutazione
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Nessuna valutazione
煉乳韓式咖啡
Nessuna valutazione
越式牛肉白蘿蔔麵
Nessuna valutazione
蜜汁紫薯
Nessuna valutazione
墨魚漢堡
Nessuna valutazione
菠菜糰子佐燉蕃茄
Nessuna valutazione