Dispositivi & accessori
印度咖哩烤雞捲
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
去皮雞胸 切塊(3 公分)500 克
-
匈牙利甜紅椒粉2 大匙
-
葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)1 茶匙
-
新鮮檸檬汁20 克
-
香蒜粉1 茶匙
-
乾薑粉1 茶匙
-
新鮮香菜葉4 大匙
-
原味優格140 克
-
鹽½ 茶匙
-
墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)4
-
新鮮香菜葉 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
2930.9 mg
Proteine
136.3 g
Calorie
5621.3 kJ /
1343.5 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
117.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
世界的捲餅
15 ricette
Taiwan
Taiwan