Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)280 g
-
Couscous200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Babyspinat, frisch50 - 100 g
-
Maultaschen in Streifen (1-2 cm)400 g
-
Olivenöl1 TL
-
Feta zerbröselt100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
522 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2267.7 kJ /
542 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das ess' ich morgen!
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Green Goddess Salad
20min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min