Dispositivi & accessori
Tarte Tatin
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 portions
Ingredienti
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
27.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plaisirs sucrés
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Polenta
30min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Expérience culinaire
2h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Cacahuètes confites
Nessuna valutazione
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nessuna valutazione
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min