Dispositivi & accessori
Focaccia avec sel et romarin
Prep. 20min
Totale 1h 40min
16 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
420 mg
Proteine
5 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Le bagel original
9h
Médaillons de légumes
Nessuna valutazione
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Focaccia
3h
Granola sans allergènes
30min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Pain au charbon
2h 35min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pad Thai
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits pains moelleux
1h 45min