Dispositivi & accessori
Polenta-Pie
Prep. 30min
Totale 1h 50min
12 Stücke
Ingredienti
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
-
Rinderfilet in feinen Streifen400 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Linsenpastete
6h 20min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Polenta mit Gemüse
1h 30min