Dispositivi & accessori
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prep. 15min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.3 g
Calorie
1513 kJ /
361 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients
16 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nessuna valutazione
Pain perdu
25min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min