Dispositivi & accessori
Pizza Dolomiti (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
100 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di speck a fette
-
3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2845 kJ /
680 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
92.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min