Dispositivi & accessori
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Eier (Größe M)4
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben700 g
-
300 g Fisolen, TK, aufgetautgrüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch in Stücken20 g
-
Dill, frisch in Stücken10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
718 mg
Proteine
19 g
Calorie
1752 kJ /
419 kcal
Grassi
22 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Green Goddess - frische Sommersalate
5 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min