Dispositivi & accessori
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 portion
Ingredienti
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
3 g de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
-
20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
-
1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
-
100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
-
100 g Fontina coupée en morceaux
-
de farine de blé polliniser
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
-
d'huile à la truffe selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.9 g
Calorie
2786 kJ /
665 kcal
Grassi
27.8 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza 2.0
7 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nessuna valutazione
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nessuna valutazione
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza Paneer Tikka
2h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min