One Pot Pasta met Boerenkool en Fontina-kaassaus

One Pot Pasta met Boerenkool en Fontina-kaassaus

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 portie

Ingredienti

  • ui gehalveerd
    50 g
  • teentje knoflook
    1
  • boerenkool in stukjes (2-3 cm)
    200 g
  • olie
    30 g
  • water
    450 g
  • room, elk type (van koemelk)
    100 g
  • melk
    100 g
  • zout
    ½ tl
  • nootmuskaat, gemalen
    2 - 3 snuifjes
  • groentebouillonpasta
    1 tl
    1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • pasta, droge type, penne
    300 g
  • zonnebloempitten
    20 - 30 g
  • Fontina kaas geraspt of in kleine stukjes
    150 g
    150 g gorgonzola, in stukjes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 771 mg
Proteine 23 g
Calorie 2730 kJ / 652 kcal
Grassi 33 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...