Dispositivi & accessori
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prep. 10min
Totale 30min
4 pièces
Ingredienti
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
89.9 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
711.6 kJ /
170.1 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Newcomer
1h 30min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Boulgour oriental
15min
Petits pains "chiens"
3h
Couscous d'agneau express
55min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Frozen mojito
10min
Focaccia aux olives
3h
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Berkoukes
50min