Hartige Macarons met Bloemkoolmousse en Kaviaar

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 8h
24 stuks

Ingredienti

Amandel en Poedersuiker
  • amandelpoeder
    95 g
  • poedersuiker
    95 g
  • water
    500 g
  • azijn
    50 g
Italian Meringue
  • suiker
    75 g
  • water
    20 g
  • eiwitten op kamerteperatuur
    2
  • voedingskleurstof zwart, in poedervorm
    1 el
Bloemkoolmousse
  • gelatineblaadjes ongeveer 5,5 g
    3
  • eiwit
    1
  • zout
    1 snuifje
  • sjalot
    30 g
  • witte wijn
    1 el
  • witte chocolade callets
    25 g
  • bloemkoolroosjes
    200 g
  • room, min. 30% vet
    225 g
Afwerking
  • kaviaar (opzionale)
    30 g
  • eetbaar bladgoud (opzionale)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 stuk

Sodio 20.3 mg
Proteine 1.9 g
Calorie 396.5 kJ / 94.8 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 9.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...