Kikkererwtenstoofpot met Octopus en Mosselen

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 19h 15min
6 porties

Ingredienti

  • gedroogde kikkererwten
    300 g
  • warm water
    1500 g
  • olijfolie
    20 g
  • knoflookteentje
    1
  • ui in partjes
    100 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt
    100 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    2 tl
  • bouillonblokje (voor 0,5 l) zeevruchten of vis
    1
  • verse inktvis (500-700 g), in stukken gesneden (2-3 cm)
    1
  • water
    600 g
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    500 g
  • vers korianderblad fijngehakt (om te bestrooien)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porties

Sodio 4738 mg
Proteine 326.7 g
Calorie 12331.2 kJ / 2947.2 kcal
Grassi 63.5 g
Fibre 42 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 256.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...