Zucchini Soup

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • brown onions cut into halves
    2 oz
  • garlic clove (optional)
    1
  • zucchini cut into pieces
    17 ½ oz
  • water
    17 ½ oz
  • vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • salt plus extra, to season, to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra, to season, to taste
    1 pinch
  • butter
    2 tsp
  • cream cheese
    1 ½ oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 348.7 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 335 kJ / 80.1 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto