Dispositivi & accessori
Pain de seigle
Prep. 15min
Totale 10h
16 tranches
Ingredienti
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
4 g
Calorie
516 kJ /
123 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pain Artisanal
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Salade de betteraves et de fraises
5min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nessuna valutazione
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Salade Green Goddess
20min
Pain express
1h 15min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Flammekueche
Nessuna valutazione
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min