Dispositivi & accessori
Pain complet
Prep. 15min
Totale 5h
8 tranches
Ingredienti
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
7.6 g
Calorie
884 kJ /
208 kcal
Grassi
1.4 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pain Artisanal
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée portugaise
25 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Spaghetti bolognaise
40 min