Dispositivi & accessori
Paprika-Ricotta-Quiche
Prep. 45min
Totale 2h
8 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
rote Paprika (à ca. 250 g), siehe Tipp2
-
Paniermehl3 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta250 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Eier4
-
Speisestärke10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Crème fraîche100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1592 kJ /
380 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 4/2015
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Frühlingstarte
1h 40min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min