Dispositivi & accessori
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack1 - 2 TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)450 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1944 kJ /
464 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 4/2015
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Würziger Feuertopf
40min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min