Dispositivi & accessori
Schweinemedallions mit Romanesco
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Sahnejoghurt500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Schweinefilet600 g
-
Öl1 EL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Wasser600 g
-
Romanesco in Röschen600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1639 kJ /
390 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Tomaten-Burger
30min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min