Dispositivi & accessori
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina senza glutine
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
-
125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
-
2 uova
-
100 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min