Dispositivi & accessori
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di cipolla
-
160 g di burro a pezzi
-
200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
3673 kJ /
878 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min