Dispositivi & accessori
Tzatziki
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolo pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
5 rametti di aneto fresco lavato e asciugato
-
500 g di yogurt greco magro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone10 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.5 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
364.8 kJ /
87.2 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Babaganoush
40 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Salsa guacamole
10 Min