Dispositivi & accessori
Topfencreme mit Beerenspiegel
Prep. 30min
Totale 4h 45min
8 Portionen
Ingredienti
Topfencreme
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Orangensaft frisch gepresst50 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
-
Rotwein50 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
-
200 g Beeren, gemischt, TK, zum GarnierenBeeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
232 mg
Proteine
11 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orangen-Schokomousse
8ωρ. 15 λεπτ.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdbeermousse
4ωρ. 15 λεπτ.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 λεπτ.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5ωρ. 15 λεπτ.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2ωρ. 45 λεπτ.
Topfenstrudel
2ωρ. 10 λεπτ.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 λεπτ.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3ωρ. 45 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 λεπτ.
Marillenknödel "die Besten"
1ωρ.