Geräte & Zubehör
馬鈴薯泥
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 人份
Zutaten
-
粉質馬鈴薯 去皮,切片(0.5公分,詳見要訣)1500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
牛奶530 克
-
奶油 切塊50 克
-
豆蔻粉 (optional)½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
423.2 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
835.8 kJ /
199.8 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
黑白主廚
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan