Geräte & Zubehör
Morotskaka
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 skivor
Zutaten
Morotskaka
-
morot skalad och i bitar (3 cm)500 g
-
stora ägg5
-
farinsocker590 g
-
85 g crème fraîche, min. 30 % fetthaltgräddfil85 g
-
solrosolja plus extra för smörjning270 gram
-
fullkornsmjöl420 g
-
bikarbonat1 ½ tsk
-
malen muskot¾ tsk
-
malen kanel3 ½ tsk
-
salt¾ tsk
Frosting
-
socker25 g
-
apelsiner endast tunna bitar skal2
-
färskost Philadelphia Original500 g
-
honung efter smak25 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skiva
Natrium
289.5 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
2225.1 kJ /
531.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor: Kom igång
21 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Bara Brith (fruktbröd)
Keine Bewertungen
Jultårta
Keine Bewertungen
Fruktkaka
Keine Bewertungen
Citronkaka
Keine Bewertungen
Tigerkaka
Keine Bewertungen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Keine Bewertungen
Sockerkaka/tårtbotten
1 Std. 50 Min
Morotskaka
2 Std. 30 Min
Bananbröd
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Pistagemuffins
40 Min
Trefärgade muffins
1 Std. 30 Min