Morotskaka

Morotskaka

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 skivor

Zutaten

Morotskaka
  • morot skalad och i bitar (3 cm)
    500 g
  • stora ägg
    5
  • farinsocker
    590 g
  • gräddfil
    85 g
    85 g crème fraîche, min. 30 % fetthalt
  • solrosolja plus extra för smörjning
    270 gram
  • fullkornsmjöl
    420 g
  • bikarbonat
    1 ½ tsk
  • malen muskot
    ¾ tsk
  • malen kanel
    3 ½ tsk
  • salt
    ¾ tsk
Frosting
  • socker
    25 g
  • apelsiner endast tunna bitar skal
    2
  • färskost Philadelphia Original
    500 g
  • honung efter smak
    25 - 50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skiva

Natrium 289.5 mg
Protein 7.6 g
Kalorien 2225.1 kJ / 531.8 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 66.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen