Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Churros
1h 15min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Cornes de gazelle
1h
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min